CULINÁRIA

MASSOTERAPIA

Preparar o aluno para avaliar, identificar e tratar disfunções corporais com técnicas de Massagem, além de promover saúde e bem-estar, visando a inserção no mercado de trabalho.


CRONOGRAMA

PRINCIPAIS PONTOS ABORDADOS NO CURSO:

400 hrs/aula

Módulo 1

Conhecimento do corpo Humano e seu funcionamento e Avaliação inicial do paciente

  • Relações Humanas e Ética Profissional(20 hs)
  • Higiene;(10 hs)
  • Anatomia e Fisiologia;(50 hs)

Módulo 2

 Avaliando a necessidade da Massagem;

  • Movimentos da Massoterapia (Técnicas)(30 hs)

Módulo 3 

Técnicas de massagem;

  • Massagem Relaxante ou Desportiva;(30 hs)
  • Massagem Terapêutica (Massagem X Patologias);(60 hs)
  • Massagem Estética;(50 hs)

Modulo 4:

Estágio

  •  Estágio na área;(150 hs)