DESENHO ARTÍSTICO
MASSOTERAPIA

CULINÁRIA

Com o curso de CULINÁRIA da Master você aprende a preparar deliciosas receitas da culinária nacional e internacional com carne branca e vermelha, massas e pratos frios, o preparo, a conservação e armazenamento dos alimentos entre outras técnicas.

Torne-se um cozinheiro profissional e surpreenda com belos e deliciosos pratos.


CRONOGRAMA

PRINCIPAIS PONTOS ABORDADOS NO CURSO:

80 hrs/aula

  • Cuidados e higiene pessoal e da Cozinha
  • Manipulação de Alimentos
  • Boas Práticas na preparação dos Alimentos
  • Massas
  • Molhos – Básicos e Elaborados
  • Saladas – Básicas e Elaboradas
  • Preparo de Carnes – Básicas e Elaboradas
  • Preparo de Aves – Básicas e Elaboradas
  • Preparo de Suínos – Básicas e Elaboradas
  • Preparo de Peixes – Básicas e Elaboradas
  • Pratos sem Glúten
  • Sobremesas – Básicas e Elaboradas
  • Reaproveitamento de Alimentos